Такой закат, такие краски
Как будто небосвод влюбился,
Весна расщедрилась на ласки…
И дряхлый кустик распустился.
А ты, Любовь, как это небо,
Ледок последний растопила.
И на душе такая нега…
Знать, не хотела, но, влюбила.
И жизнь наполнилась весною,
Не первой, я скрывать не стану,
Ты здесь. Ты рядом. Ты со мною,
Благодарить я не устану…
Закат! Весну! И это небо,
Как будто, первое причастие…
PS. Для тех, кто был и не был.
Люблю. Любим. Взаимно. Счастья.
Свидетельство о публикации №123032808183