Врут опять зеркала...

Врут опять зеркала,
намекая на старость,
ты б наверно смогла
всё свалить на усталость.
.
Но мешает чутьё -
тут не в возрасте дело,
не поможет нытьё,
если ты надоела.
.
Надоела любовь,
что обузою стала,
ничего не сбылось,
о чём раньше мечтала!
.
Не сиди у трюмо,
зеркала не помогут,
и измены клеймо
не поднимет тревогу.
.
Вереница забот
превратилась в оковы,
не запретным был плод,
а король - не бубновым...


Рецензии