влюбиться

Подойди ко мне поближе,
Я в твоих глазах увижу
Отражение всех планет,
Нереальный,нежный свет
Посмотрев в такие глазки,
Окажусь в волшебной сказке
Голова начнёт кружиться,
Надо же было так влюбиться!


Рецензии