уникальной актрисе Мариэтте Цигаль-Полищук
посвящается с Любовью!..
ЕЙ УДАЛОСЬ !!!
Ей удалось сыграть - Раневскую!..
Ей удалось сыграть - Судьбу...
Неповторимую и Дерзкую –
Как неземную Высоту!..
Ей удалось сыграть – Мгновение,
В котором - радостью Горишь...
И очарованный Дух Времени...
Москва и Лондон, и Париж!..
О, удивительные Гении,
Вы – в каждом сердце – Навсегда,
Вы - наши ЧУдные мгновения,
Вы – Золотые Времена!..
Вас не забудут поколения -
Любви народная река...
Вы вечно - наше Удивление
И Радость Жизни - на Века!..
ЕЙ УДАЛОСЬ !!!
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
____________________
24 марта 2023 года, Москва
Свт. Софрония, патр. Иерусалимского.
Свт. Ефимия, архиеп. Новгородского, чудотворца.
Свидетельство о публикации №123032808098