Речная, 85

   Got found 3 ampules
of what to that 
   called   "Coca_rnit "

 A -  Overdro4 - ни
  cмог бы сам название  придумать -  ?

Рука как плеть  ,
должно быть
 просто оттлежал

 парезз - до
химикалий

 Как я хочу чтоб
был
 сам молодец ,

 Чтоб
 нового
другого не
  ссыскали


Рецензии