Отпусти дочку, мама, погулять ночкой Звёздной
Где медвяные травы утопают в росе.
Там Заря заискрится, словно иней морозный .
Повстречается счастье в первозданной красе...
А по улице ветер разгулялся на диво.
Пусть сонеты поёт до утра соловей..
И берёзка - подружка изумрудно-красива...
Разделю все сомненья пополам, ровно с ней...
А в полях колосится золотая пшеница.
Бирюзовой волною нежно Плещется Лён...
Задремавшей дубраве дождик радужный снится...
Земляничное лето и пестреющий дол...
Может где - то судьба ходит стёжкой знакомой?
И считает минуты до встречи со мной?
Мы с ней вместе вернёмся к тесовому дому.
Чтобы с радостью встретить на пороге любовь...
Отпусти дочку, мама, ведь года быстротечны...
Юность гордой орлицей упорхнет из гнезда...
И мечтанья, как в сказке, безусловно - не вечны...
Тают в дымке Туманной, не отыщешь следа...
Свидетельство о публикации №123032808050