Раскудрявилась в саду хмельная вишня

Раскудрявилась в саду хмельная вишня.
Разбросала по траве шелковый цвет...
Ах зачем же за тебя я замуж вышла?
Убежала от любви, а счастья нет...

Зачарованно смотрю на небо звёздное.
Одинокая, как ясная луна...
Так хотелось прогуляться под берёзами...
И испить в порыве чувств, бокал до дна...

Снова память бередит печаль забытую.
И Стекают восковые капли слёз...
А влюблённости дорожка в травах скрытая...
Тот единственный, надежду в даль унёс...

Ты пропой мне песню грустную, соловушка.
Пусть сердечко отзовётся в тишине...
Побежит, как ручеек по венам кровушка...
Тот далекий, снова вспомнит обо мне?!!

А весна цветёт в саду, красоткой - вишнею...
Ей неведома Разлук щемящих боль...
Ах, зачем же за другого замуж вышла я?
Неподкупна, видно, первая любовь...


Рецензии