Вера, надежда, любовь в семье, стране и мире

Вера, надежда, любовь в семье, стране и мире…

Народов дружная семья,
Учёным мозгом «шевеля»,
Не даст поспешно никому,
Уйти в космическую тьму?!
Или друг друга доедим
И к Иным мирам полетим?!
В чём любви святой секрет?
Там , друзья, секретов нет!!!
И оно там безгранична!
Случай редкий? Единичный?

Счастье там! Жива надежда!
Совесть, братцы, белоснежна!
Дети, братцы, там святое!
Где мораль не для разбоя!

У нас в мире любовь – страх,
Где всему приходит крах!
Надо лгать! И защищаться!
И юлить, и извиваться!

Доказать надо? Узнать?
Кулаком, по морде дать!
И сказать, что будет хуже!!!
И ты прав, секрет наруже…

Мир живёт веками так!
Доказательство? Кулак!
А сейчас, даже ракеты!
И все общие секреты?!

Любовь, вера и надежда,
Там простор для всех безбрежный!
Горизонтам нет предела!
Всем про нежность мама пела?

Выбирайте жизнь вы сами,
Где «добро», не с кулаками!
А работают мозгами!!! Бог, Разум!!!

Те, кто проходит грозную черту,
Берут любую высоту!
Предела нет, вершине славной!
И Всемогуществом она,
Счастливая наделена!!!
Там Отец, не пахан!
И Мать, не ведьма!


Рецензии