Жизнь скоротечна..

Жизнь наша скоротечна
Не будет длиться вечно
Мы все чего-то ждём,
Прожигаем день за днём.
Не ценим тех, кто рядом
Ласкает нежным взглядом.
Живём мы в вечной суете,
Совсем забыв о доброте.
А завтра, может и не быть
Так для чего на свете жить...?


Рецензии