Донецк, ползёт старик, шлейф крови...

Донецк, ползет старик, шлейф крови
Тянется за ним, шок, боли
Не чувствует, сел смотрит,
А ног то нет… Донецк горит,

И люди гибнут невиновные.
Бомбят наши растерзанные города,
Деревья раненые, домов руины,
Мины, мины немецкие, тогда

О чем мы говорим?! Фашистам
Смерть, смерть американским оккупантам,
Зеленскому его отребью, мразям
Всем не долго землю осквернять и там

За облаками гнев копится небес!
Не страшно им, в США ни баба, ни мужик,
Детей убила невиновных, Христос
Их принял души, «мороженное», смех, крик

Не слышат в США матерей детей убитых!
Вот он коллапс, вот он армагеддон,
Байден, деньги, тревожит банков крах,
Лопаются, как шары воздушные, «трон»

Зашатался доллара. США убийца,
Власть им не видать! Россия победит,
И перед свиньями бисер не мечет Путин,
У нас свой путь! США пусть катится в сад Ада,

Им там всем место, Россия строит новый мир! 27.03.23 г.


Рецензии