Гомеостазис окрестностей любви

Фальстарт откровенности-одно из откровений любви.

Одной из причуд расставаний является та, что иногда сокращает расстояния.


Нередко не сумев покорить бесконечность, любовь обретается в окрестностях нуля.


Рецензии