Красавица -лиса
Она красавица была.
На реку ходила
Мордочку мыла.
В реку смотрела
Красоту разглядела:
Я рыжая красавица,
Но не всё мне нравится.
К парикмахеру пойду,
Хвост в порядок приведу.
Парикмахер-попугай
Ножницы доставай.
Доставай свои щипцы,
Мне нужны уже они.
Что за хвост посмотри,
Гладкий, а ты распуши.
Накрути на бигуди,
Лаком его взбрызни.
Чтобы лучше всех я была
И наглядеться не могла.
-Помогу тебе лиса,
Распушу твои волоса.
Будешь ты краса-
Великолепная лиса.
У реки теперь лиса
Хвост начёсан-красота.
В отражении она-
Очень даже хороша.
У парикмахера толпа,
Очередь уже с утра.
Все лисицы собрались:
Делай причёски, не ленись.
Ты трудяга-попугай,
Давай всё успевай.
Не в моде хвост гладкий,
Делай всем укладки.
Ты хвосты распуши,
Чтоб все были хороши.
С тех пор лисицы все
Чтобы выйти в лес,
Хвост свой берегут
И к парикмахеру идут.
Свидетельство о публикации №123032807981