Разъём типа папа-мама
Мычала серенады
У мутного окошка,
Где заседала кошка.
А кошка, вот подлюга,
Любила только фугу,
Она от мадригала
Мучительно зевала.
Вот так бывает, дети,
Везде на белом свете,
Когда для разных граждан
Чужой напев не важен.
© VLADIMIR NIKOLAEV, 28.03.2023.
Свидетельство о публикации №123032807957
Ни ГЭРБ и не колит
И фуги получились
Прелестными на вид.
:)
Владимир Александрович 30.03.2023 21:35 Заявить о нарушении