Привет

Мы курьеры молчания. Будет доставлено в срок.
Так продумано всё - круг, известно, маршрут подходящий.
Кто не ищет пути и кто ищет, несут черный ящик,
Бортовой самописец, фиксируя всё между строк.

Заклинания знают, сбывается то, что должно.
На волне тишина, тишина в самом важном эфире.
Я проснусь без тебя. Мы - мишени в пространственном тире,
Только датчики врут, настоящее искажено.

Мы курьеры тепла. Наши руки, несущие свет,
Не встречают преград в виде слов, километров, одежды.
Отмоли у забвения всё, что случается между.
Бортовой самописец фиксирует только "привет".

28.03.2023


Рецензии