Испарившиеся или непришедшие идеи

Душевный картридж опустел.
Давно не пишется, не ждётся.
Родник внезапно обмелел.
Уму и сердцу не поётся.

Нарушен ход простых вещей.
Привычный рейс сменил дорогу.
Заглох мотор живых идей.
Наверное, вернулось к Богу.

Утихли чувства, огоньки.
Год барахливший компас сбился.
Весь лёд порезали коньки.
Я вдруг куда-то провалился.

Застой, стагнация, регресс.
Спад, паралич объял владенья.
Сник поэтический процесс.
Погиб мой дар стихотворений.


Рецензии