Вне

Над кривдой
Российского апокалипсиса,
Блеяньем
Лозунгов общин -
Мы много больше,
Чем "просто, друг другу нравимся"... -
Плавно сплетая
Души,тела и пальцы, -
Два вселенских скитальца,
Сквозь ночи и вьюги,
Нашедших свой
Мир,
Как друг друга.
За разрывами бомб
И танцами
Правительственных паяцев,
Создаём Нашу Жизнь,
Вне круга, -

Новой

Любви

Иллюстрацией.


Рецензии