Малыш Зе

Наш малыш немного заигрался
Хотя уж роль давно сыграл свою
Уже достаточно вроде нажрался
Но продолжает больную игру.
Всем давно уже не до смеха
Раньше шут, а сейчас президент
Для него была значимой веха
Для других он простой инструмент.
Но с историй не дружил он
И забыл как закончил враг
Ах каким его трон был красивым
Жаль что сел на него дурак!


Рецензии