Штатобесие убивает своих детей!!!

  заЩИТная камера в классе
   для любой школы в Штатах
  и для любого штата США
стОит всего 60 тысяч дОлларов...

  Это мизер для любого гОрода
     и даже мини-городка !!
И микрон для любого штата с США !

И теперь возмущаются родители
погибших школьников-детишек
и рОдственники тех взрослых,
  работавших в школе,
   <<<<< ЧТО >>>>>,
 на фаш-бандєро - Хунтаїну   
го$$дєпие их Блєклого Домикака
   со старта потратили
     60 миллиардов
не грівєн-фАнтиков, а бак$$ов
   с 24 февраля 2022-го !!!!
    А на данное время..,-
 даже и говорить СТРАШНО..,-
больше нескольких сОтен милиардов !!
    \\хххххххххххххх//
В начальной школе американского Нэшвилла
вооруженная тремя единицами стрелкового
оружия молодая женщина устроила стрельбу
и убила трёх детей и трёх взрослых !!!
...
Байден начал речь в Белом Доме через 5 часов
после убийства начал речь  ..себя "хрошего"
что он Джо Байден, муж такой-то, и что..
    он пришёл сюда из-за его..,-
        любимого мороженого...
...
  28-летний “трансгендер” устроил стрельбу
  в католической школе в Нэшвилле, Теннесси.
Он застрелил троих 9-летних детей и 3 взрослых —
          прежде чем сам был убит.
Это 129-й массовый шутинг в США с начала
     этого 2023-го гОда...
     \\ууууууууууууу//
Заверещали укро-хунто-майданУты..:
##^^> "- А нас за щО..??!!!"
http://stihi.ru/2023/01/21/7181


Рецензии