На ресницах твоих...

Может быть ,слезы,
Может быть ,капли дождя,
Может быть, след уходящего дня,
Может быть, свет от софитов.
Что там скрыто?
 На ресницах твоих...
Складкой глубокой
На переносице мысль залегла...
Я говорила себе :уходя уходи.
Но не ушла.
Я уйти не смогла
И оторваться навеки
От этих ресниц ...


Рецензии