На пластинке живого винила...

На пластинке живого винила
Отыскал я знакомый мотив
Там где девушка парня забыла
И по улице шёл он грустив.

Я себя представлял в этой роли .
Те слова повторяя не раз .
Сердце жалось от чувственной боли
И я плакал уткнувшись в матрас.

Кто бы знал, что тогда вот, в шестнадцать
Когда слышал я это впервой
Не случайно мне стало казаться
Что вот так же , всё будет со мной..

Всё как есть так-же улица , здания
Тротуары , витрины аптек
И любовь моя - первая , ранняя
Оказалась как тающий снег ..

И крутилась пластинка винила
Проливая тот самый мотив
Только сердце её не винило
Шёл и шёл я глаза опустив ...


Рецензии
Душевность и искренность в красивой форме. Понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   30.03.2023 11:47     Заявить о нарушении