В выдуманном мире

В выдуманном мире, где живет мечта,
раскрашенное небо плещется с холста,
и может быть мой рыцарь на лихом коне,
там по дороге лунной мчится в ковыле.

Меня найти мешают иллюзии, обман,
и радужное солнце укрыл седой туман,
и как на грех исчезла мудрая сова,
лишь спит счастливый заяц, да мокрая трава.

Вот видишь, существует параллельный мир.
где может быть мгновенно затмение и пир,
весну несут на крыльях, курлыча журавли,
и радость вдохновения, как чистые дожди.


Рецензии