Ничего не говори

НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ
Появляйся, исчезай!
Всё когда -нибудь пройдёт!
Ничего не объясняй!
Тебе это не идёт!

Ничего не говори!
Быстро времечко бежит!
Лишь скажи мне о любви!
Пусть неправду, но скажи!

Я живу, тебя любя!
Всё забыл? Да ну, не ври!
Я не слушаю тебя!
И всё знаю про себя!
Ничего не говори!

В этом, славный мой, ты весь!
И снаружи, и внутри!
Просто, важно что ты ЕСТЬ!
Ничего не говори!
   OLGA CAMASTRA


Рецензии