Доверять
Чтобы сердцу не давать страдать
Чтобы Господа не упрекать
Начинай любви ты доверять!
Господь, любовь обоим дал
Господь, как мог нам помогал
Господь, доверил ценность нам!
Огонь в сердцах любовью запылал
Удержать доверил нам!
Поскольку выбор людям дан
Мы люди и ошибаться тоже можем
Но, Господь, никому еще не отказал!
Если от души Его попросишь!
Как говорил один философ:
Слабый ищет виноватых,
А сильный ищет Бога!
Свидетельство о публикации №123032807774