Дорога- жизнь

Я иду по дороге-я по жизни иду. Если вышел из дома, то  туда и приду. Ведь земля -это шарик , а мой путь- это круг. Если где-то не встану, не сойду с пути вдруг,То когда нибудь точно я до дому вернусь. Сколько -зим, сколько -лет?  -  я считать не возьмусь. Буду вечно ходить по Твоей* земле я ?Может рядом -друзья , и быть может -семья? Я тебе не скажу- если даже хочу. Это нам не дано знать: как будет оно, и когда я  приду, то каким буду я ? Может -проседь в висках и уже- борода?…  А пока -возвращаюсь на свои круги я,-Дай, мне, Бог,в суете не забыть про тебя.            *Создатель, Бог(Иегова- личное имя ).


Рецензии