Мне милее тебя не найти

Мне милее тебя не найти!
И искать я уже не хочу.
От тебя я не в силах уйти,
Окрылённый любовью лечу.

Этой талии чудный изгиб,
Эти пряди темных волос,
Этих глаз сероватый отлив,
Зацепили меня всерьёз.

От тебя я сошел с ума.
Мне не сможет никто помочь.
Ты на счастье мне Богом дана
Отгонять все невзгоды прочь.

За тебя благодарен судьбе,
Хоть бывают и ссоры порой.
Ты одна у меня в голове.
И нет места в ней для другой.

Я тебя не отдам ни кому!
Лишь с тобой свой продолжу путь.
Только нежно к груди прижму,
Продолжая в тебе тонуть.

Ты по жизни мне лучший друг.
Хоть и мама моих детей.
Я, забыв обо всём вокруг,
Жду всегда от тебя вестей.

И спасибо сказать хочу.
По другому не может быть.
Хоть, порой, я как дед ворчу.
Продолжаешь меня любить...


Рецензии