Продавши душу за контракт...
https://youtu.be/oY1xKG9r_5E
А маска братства улетела...
«Калибр» на крылышках унёс.
Чего же смотрит так сердито
Ваш нарисованный христос,
Что с вашим псевдогенералом,
Куда ведёт вас unter-царь?
А Родина кровавым зверем
Кровавый окропить алтарь
Зовёт тебя, маня контрактом.
А ты подумай хорошо:
Зачем тебе душа такая,
Когда нет денег за душой?..
А тут и цены, и кредиты...
Но ничего, ведь выход есть:
Продаться, и, убийцей ставши,
Поперед батька в пекло лезть.
Смелее, если запах денег
Тебе неважен, «старший брат».
Воюй, Иванушка, не парься,
Продавши душу за контракт.
Свидетельство о публикации №123032800776