Сердечной муки не узнать

Сердечной муки не узнать не испытав разлуки с Милой.
Нас ночь разводит как мосты над водами Невы простылой.

Разлука ночь, секунды цедит, далек рассвет - предвестник встречи,
Но я приду, и в тишине бессвязны будут наши речи.

Сомкнется жарких рук кольцо, хмельное опьянит дыханье.
Пусть вечно длится этот миг, и пусть не будет расставанья!


Рецензии