Без тебя

Серой краской измазана улица.
В серой краске дома и прохожие.
Звуки стерты и смазаны лица,
Ни одно на тебя не похожее.

В этом городе, залитом скукой,
Март весны для меня не принес.
И больной этой нашей разлукой,
Брежу встречей надолго, всерьез.


Рецензии