Прозрачной прохладой ночь землю укрыла

Прозрачной прохладой ночь землю укрыла.
Приветственно звезды мерцают вдали.
Весна наступила, весна наступила...
И радость свою не скрывают они.


Луна освещает ажурные кроны
Раздеты они после долгой зимы.
Но скоро налитые соком бутоны
Оденут их в белые платья весны.

Трава потянулась за солнцем ,и к небу,
Возносит ладони, как будто молясь,
Луна ,улыбаясь,ей ласково светит,
Но только тепла не может ей дать.

И радостно сердцу -как будто с природой,
Весь мир расцветает и песни поет.
Заснул он зимой  в ожидании долгом
Проснулся от сна этой нежной весной.


Рецензии