Звонок

С глухой провинции в  столицу
Летит звонок.
На голос мой не улыбнешься,
Ко мне сурова.
А может, просто рассмеёшься,
И скажешь: «Позвони мне снова».

Мне будет так приятно слушать
Заливистую трель звонка,
И знать, что близкую мне душу
Соединит моя рука.


Рецензии