Камо грядёши?

                Меняет время нас,всё как обычно,   
                иссохли лужи на асфальте городов,
                где паперти в значении умов,
                в российском городе всем стало всё привычно:
                а гладь реки бутылки отражает,
                что из-под водки,с пепси в дни чудес,
                и мысль прохожих всё опережает,
                приподнимаясь выше,до небес:
                невидимое зримо и понятно,
                где то что было,встало и ушло,
                а в нас не так и не туда пошло,
                и вороньё и купол неопрятный:
               
                пусть во все стороны проложены дороги,
                но некуда и не к кому уйти,
                бурлит река и бьёт волной в пороги,
                хоть время есть,с ума-бы не сойти.

                Март 28.2023 г. 
               
               


Рецензии