Зимняя зарисовка
Преобразился в сказку мрачный лес,
И снега переливчатой игрою
Стал краем неожиданных чудес!
Кусты надели белые короны,
Сдержать эмоций больше не могу!
И даже потрясенная ворона
Застыла черной кляксой на снегу!..
Свидетельство о публикации №123032807676