О женах
Они Всевышним нам подарены.
Средь жён плохих на свете не бывает,
Они хорошими нам рождены.
А нам чего то вечно не хватает,
Работа с ощущением вины.
Господь нас жёнами от бед предохраняет,
Они Всевышним нам подарены.
28.03.2023
Свидетельство о публикации №123032807663