И. И. и Reks
Спокойный вообще.
Так миротоворен,
Во благо прям мне.
И Пес так играет,
С милой Моей....
Собаки сдружились,
А ж год, как уже!
Но часто встречаться,
Начали Мы.
Случаем воли?
Иль
просто судьбы?
Всё я за шутку
... пишу лишь сюда,
ПРАВДА МОЯ навеки Нема.
Свидетельство о публикации №123032800766