Скоро закончится март

Скоро закончится март.
Время, словно как дым.
На улице лужи стоят.
Растаяло, стало пустым.

Серое небо в саду,
Вороны кричат без умолку,
Что я тебя не найду,
Как в стоге ищут иголку.

Они кричали с утра,
Смеясь, эхом по лужам.
В город пришла весна,
Но я стал ей и не нужен.

Я стал чем-то пустым,
Меня она не  искала.
Днем стремилась к другим,
А ночью не меня укрывала.

Найду ли тебя я весной?
Времени мало осталось.
Вот март за окном сам не свой,
Наверное мне все показалось.


Рецензии