***

Не говори: Я потеряла, а говори, НАШЛА!
Не говори мне о разлуке, а тихо прошепчи: «ПРИШЛА...»
И если солнце в облаках струит неяркий свет,
Не говори, что день угас, и солнца в мире нет.

Благословляя каждый час дарованный судьбой.
Не говори, что расстаюсь, скажи, что «Я с Тобой»
Пусть за далеким горизонтом нас ждет разлука, а пока,
С тобой идем одной дорогой - глаза в глаза, в руке рука.

А Кто зовет к себе беду - откликнется она Тому.
Сотрет все краски Наших радуг, и погрузит Наш мир во тьму.


Рецензии