С днём рожденья, любимая

Сегодня самый лучший день,
И солнце подаёт надежду,
И за окном весь день капель,
И люди скинули одежду.

Природа счастлива сама,
И зайчик солнечный ликует,
Ждут не дождутся небеса,
Когда любимый поцелует.

Придёт, конечно, принесёт
Букет цветов и поздравленья,
Свои стихи тебе прочтёт,
Ведь ты - источник вдохновенья.


Рецензии