Все пройдет

ВСЁ ПРОЙДЁТ – НИ ОТНЯТЬ, НИ ПРИБАВИТЬ.
СУЩНОСТЬ ЖИЗНИ УМЕСТИТСЯ В СТРОЧКУ.
ПОЛОСОЮ ПУНКТИРНОЮ ПАМЯТЬ.
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОСТАВИТ ТОЧКУ.

ЗВУК СИГНАЛЬНОЙ ТРУБЫ ПРОТЯЖНЫЙ.
НЕБО ЗВЁЗДНУЮ СЕТЬ РАСКИНЕТ.
СВЕТ В ТОННЕЛЕ УВИДИТ КАЖДЫЙ,
НО НЕ КАЖДЫЙ ТАМ БУДЕТ ПРИНЯТ.

ВРЕМЯ, КАПЛЕЙ ЗАСТЫВ, ПОВИСНЕТ.
ЧТО ТАМ ДАЛЕЕ - ПРОПАСТЬ ЛИ, МОСТ ЛИ?
ВСЁ ПРОХОДИТ – ВОТ СУТЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ 
ДО МЕНЯ, И СО МНОЙ, И ПОСЛЕ...


Рецензии