Мой взгляд поманит как магнит

Мой взгляд поманит как магнит
И сердце засбоит.
Отринув все, что тяготит
Мне улыбнешься Ты.

Устроим праздник
–встрече рады
Другие не нужны причины.
Ты будешь  Женщиной Любимой
А Я Твой Любящий Мужчина!


Рецензии