Максиму Истинному на Не изберу иной судьбы

Максим.
Прочёл сегодня я тебя.
Скажу тут, несколько любя.
Не ты не изберёШ судьбы.
Другой тропинки для ходьбы.
Она сама тебя избрала.
Хотя, об этом не сказала.
Не даст ни в сторону сойти.
Ни что захочеШ обойти.
А "воплощенье" лиШ одно.
Оно с рожденьем нам дано.
Коль в книге жЫзни ты записан.
И в "Откровении" описан.
То смерть одну лиШ испытаеШ.
Иного и не пожелаеШ.
Ну а иначе смерть вторая.
И бесконечная какая......
И ничего не поменяеШ.
ЛиШ веру в Бога сохраняеШ.
Но в общем, правильно сказал.
Что в этот стих ты написал.

http://stihi.ru/2017/12/14/2286


Рецензии