Этот отпуск Дуралей

Этот отпуск – Дуралей
Сложен из полосок – Дней,
Мелких радостей и Бед,
Светлых мыслей о тебе!

Снами дни перевиты,
Тех в которых только Ты!

В них к свиданию дорога,
И касаний сладкий миг.
И щемящая тревога,
Взгляд чужой из-за спины.


Рецензии