просто мы счастливы

Улыбаюсь прохожим, на солнце похожая.
Рыжие локоны, белая кожа
Веснушки как капельки золота…
Светом в лице, моя яркая молодость.
Любовью пропитана, в песне описанной,
В сказках рассказанных маленькой девочке.
Мир кажется лучше. И в каждой мелочи
Видно, как светлые мысли и ожидания
Трепетно тешатся, греют мечтами…
И все будет точно, как в сердце написано.
Разве мир может разрушить все мысли.
Разве возможно так ошибиться,
Иначе зачем дано так влюбиться…

Закрываю глаза и все происходит:
Мы счастливы вместе и боль вся уходит.
И все, что до встречи гадала, не сбудется.
Просто забыла, пусть все забудется.
Есть только ты в моем сердце замученном.
Если только то, что никем не изучено.
Каждым мгновеньем живу в этом счастье.
Как хорошо, что мы разные части
И стали целым в свете событий.
Мне каждый день с тобой, словно открытие!
И я, улыбаясь, смотрю на прохожих.
Как здорово, что мы с тобой не похожи.

Золотом льются рыжие волосы.
Мурашки по телу от твоего голоса…
Я не хочу возвращаться в то прошлое,
Где нет тебя и где я осторожная.
И мы вместе счастливы, гуляем по городу
Пахнет тобой и запах твой дорог мне…
Мы наслаждаемся каждой минутой
И тонем в объятиях в море как будто.
Давай не станем морочиться будущим,
Просто мы счастливы - и это лучшее!


Рецензии