Вензель

Губ дыханье затуманило краешек стекла.
Нежно вензель нарисую той, что мне мила.
Образ твой туманной дымкой над рекой дрожит.
Что-то сладкое пророчит, что-то ворожит.
И виденьем очарован, словно в сладком сне,
Я рисую Милой вензель на моем окне.


Рецензии