Отражаться в тебе

Немного милоты

Отражаться в тебе, как в панорамном зеркале.
Согреваться теплом простых нелепых фраз.
Свет озорной улыбки никогда не меркнет,
Но тонет сердце в ледяном Байкале глаз.
24.03.23

Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome


Рецензии