Без тени
............. Принесло новостей
.............. Тень осталась во сне
................Её нет у дверей..
Тень сегодня нигде
Тень устала и спит
Я хожу в тишине
И ищу тени щит
А его ,увы, нет.
Он незрим, как туман
Я одна, будто свет
Заключённый в стакан
Ни свободы, ни сил
Тень, проснись же скорей!
Но бессмысленный пыл
Звать того, кто сильней
И брожу вяло я
По задворкам судьбы
Тени нет у меня...
Лишь вопросы да сны...
Свидетельство о публикации №123032807542
:)
Рон Вихоревский 31.03.2023 14:58 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 01.04.2023 04:23 Заявить о нарушении