Звезды это маяки

                «Если звезды зажигают,
                Значит кому-то это нужно…»
Звезды – это маяки,
Чтобы не пропасть в тисках тоски.
Чтоб сквозь океан сплошных разлук
Прикоснулся взглядом к другу друг.

Отыскав средь мириады звезд
Ту, что держит этот хрупкий мост.


Рецензии