Старый дом, где часы не идут

«Старый дом, где часы не идут…»
В одиночестве очень печальный.
Помнит он, как шумели все тут,
А теперь, будто лодка отчалил.

В городе домочадцы сейчас,
Он один и скучает по ним.
«Эх, вернулся ко мне кто б на час!
Поделился секретом бы с ним…»

Но, увы, в доме лишь тишина.
За окном светит солнце играя.
От тепла отделяет стена,
Только солнце его согревает.
28.03.2023 г.


Рецензии