Только герой, не умирает
Не доучив,программы книжки,
Ушли на фронт,что б стать героем,
Из школ,вчерашние мальчишки..
Тетради школьные отбросив,
Судьба у всех теперь одна,
Отечество ,защиты просит,
Коварный враг...пришла война..
Призвали их военкоматы,
Другие шли ,по доброй воле,
Вставали в строй-они солдаты..
Такая им досталась доля..
Беда, над Родиной нависла,
За матерей,детей сражались,
И бились не жалея жизни..
Навеки в памяти остались..
Преодолев свой страх,не струсив,
Все как один, пошли на бой,
Порабощенья не допустят,
Жаль.. не вернулись все домой..
Без возраста, седыми стали,
Кто старше был,кто молодой,
Их грудь украсили медали,
И каждый кто там был-герой..
Да,пусть понять,кому то сложно,
Живет их подвиг,связь времен,
Что б жить,имели мы возможность,
Враг уничтожен был,сметен..
Смерть старая,не по ранжиру,
В утеху,жертвы выбирает,
Сожрала сука, столько мира..
Тот ,кто герой-не умирают...
Свидетельство о публикации №123032800750