Не поспоришь

Дарит всем свет — мама,
Дружба — за уважение награда,
Удача — козырная дама,
Красота — с характером баба.
Любовь — это сюрприз,
Счастье — это доля,
Потребность или каприз,
Темница или воля.
Основа бытия — свобода,
Основа жизни — вода,
Потребность от кислорода,
Для жизнедеятельности — еда.
Важное в личности — честь,
Не менее важное — совесть,
Пусть будет доброй весть,
Пусть чаще радует новость.


Рецензии