Собаки и хлеб
Укропы бросают раненых,
Укропы бросают убитых.
Они не нужны президенту,
Они уже позабыты.
А по Донбассу бродят собаки,
Ленивы, в глаза не глядят,
Но не слышно собачьей драки,
Они сыты и хлеб не едят!
И к людям давно не подходят,
Но как только бой отгремит,
Они на поиск выходят,
Ищут где «мясо» лежит.
Находят и обгрызают,
И мертвых и раненых жрут…
А матери дома не знают!
А матери дома ждут!
В интернете цены гуляют
На разные части тела,
И раненые не знают,
Их Зеля пускает в дело.
На органы их разбирают,
Останки в печи сожгут…
А матери дома не знают.
А матери дома ждут.
Свидетельство о публикации №123032807486